понедельник, 22 октября 2012 г.

Модель "генеалогического древа" команды "Окно в мир" г. Новокузнецк

МЫ очень долго готовили нашу модель родословной, было много споров о том, как должно было выглядеть древо? Остановились на мнении, что нужно показать, что важно знать свою родословную в любое время года и лучше "до седьмого колена". К сожалению, многие дети знают только как зовут их родителей, иногда, имена и отчества своих бабушек и дедушек, практически никто - прабабушек и прадедушек! Очень грустно!!!
Поэтому для нашей модели мы слепили фигурки "мамы и папы", а всех остальных обозначили квадратами (женщин - красными, мужчин - синими), а связи между поколениями лентами красного цвета, как "красная нить" рода.
Вот, что у НАС получилось!
Добавим несколько фотографий с защиты "родословного древа". У каждого был свой шаблон, каждый работал старательно, к сожалению, не у всех были фотографии родственников:

Разрешение родителей на публикацию групповых фотографий у координатора проекта.

5 комментариев:

  1. Сычев Артём,"Светлячки-2а"Новокузнецк
    Вы здорово придумали модель "родословного дерева"!Особенно понравилась идея с квадратами разного цвета.

    ОтветитьУдалить
  2. Команда" Окно в мир" мне очень понравилось ваше суперское генеалогическое древа,мне очень понравилось ваша работа!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Интересная идея показать дерево во все времена Года .Красиво у вас вышло А почему у вас Во втором ряду только по одной ленточки идет к бабушкам и дедушкам ,а не две ? А сколько вас всего участвовало в проекте? Жаринов Данил Светлчяки 2 А Новокузнецк

    ОтветитьУдалить
  4. Очень интересные работы у вас получились, хорошо представлены. Мне очень понравилось, что представлено несколько вариантов дерева, а не один. Пряникова Анастасия Светлчяки 2 А Новокузнецк

    ОтветитьУдалить